Американский туроператор
tel: + 1 630 430-41-99
fax: + 1 630 800 30 52
Визовый центр в Санкт-Петербурге
+ 7 921 317 33 73
+ 7 921 317 37 87
* Ваше имя:
Ваш e-mail:
* Ваш телефон:
Комментарий:
Главная/Отзывы/2012/Нью-Йорк-Вашингтон-Ниагарские водопады-Чикаго-Нью-Йорк. Дата путешествия: 06 июня - 22 июня 2012.

Нью-Йорк-Вашингтон-Ниагарские водопады-Чикаго-Нью-Йорк. Дата путешествия: 06 июня - 22 июня 2012.

Елена и Лариса.

Мы много путешествуем и очень хотели посмотреть США.

В какую турфирму лучше обратиться ?

Конечно, к эксперту по США и Канаде туристическую компанию Forei G N. Сотрудников компании Форей отличает от других турфирм доброта и забота о туристах, стремление оказать им помощь и содействие в организации выбранного тура, профессионализм и компетентность.

Мы благодарим всех за помощь в получении виз в США, организацию и проведение этого замечательного тура, за внимание и заботу о нас на всем пути нашего путешествия : генерального директора Forei INC (в Чикаго) Алексееву Оксану Александровну, менеджеров направления США Коломиец Валерию Вячеславовну, Муслимову Ирину Евгеньевну, менеджера по Нью-Йорку Ляхову Марину Макаровну, гида в Чикаго Светлану, водителя трансфера Сергея!

Наше путешествие было очень насыщенное, яркое, интересное и запоминающееся.

Мы многое увидели, узнали, а впечатлений у нас море!

По вопросам, которые у нас возникали в путешествии, звонили Оксане Александровне и она оперативно решала все на месте. Водитель трансфера Сергей встречал нас и провожал при каждом переезде.

В Нью-Йорке мы проживали в отеле Pensilvania. Из –за частых переездов с одного города в другой мы в этом отеле ознакомились со многими номерами. Сам отель расположен в отличном месте, где все рядом: вокзал, метро, кафе, закусочные, магазины, в том числе «Мэйсис», аптека, небоскреб Эмпайр –стейт билдинг,,Бродвей и другие достопримечательности города. Питались очень хорошо, через дорогу от отеля. Каждый день ели свежие и готовые к употреблению ананасы.манго,папайя,апельсины,киви, авакадо, клубнику, дыни,арбузы,личи.

город отзывНа обзорной экскурсии по Нью-Йорку с круизом к Статуе Свободы гид Марина подробно рассказала и показала все интересные достопримечательности города. В свободные дни мы сами ходили пешком по улицам, ездили в метро, посетили музеи, театры, информационный центр на Таймс-сквер, магазины. Особо нас впечатлили Музей Метрополитен , где мы ходили в течении 7 часов, Метрополитен опера, где с восторгом посмотрели американский балет «Ромео и Джульетта»,посещение Центрального ж/д вокзала, Рокфеллер-центр и вид с небоскреба на город, Музей моря, воздуха и космоса на авианосце «Интерпид», подводной лодки, самолеты времен Второй мировой войны, Конкорд. Побывали мы и на Брайтон Бич, походили по пляжу на берегу Атлантического океана. Разговаривали с проживающими там русскими, которые с удовольствием рассказывали о себе , о детях и внуках.

Обзорная экскурсия в Вашингтон и проживание там 12-15 июня нам очень понравились. Много впечатлений зрительных и эмоциональных мы получили там. Благодаря заботам и вниманию проявленную Алексеевой Оксаной Александровной через сенатора штата Иллинойс мы посетили Белый Дом и Капитолий. Это было восхитительно! С интересом посмотрели Восточный зал, Зеленый , Голубой Красный залы, столовую, библиотеку, Китайскую комнату, комнаты жен президентов, комнату ,где принимают дипломатов. Осмотр достопримечательностей Капитолия вызвал у нас восхищение увиденными залом статуй, колоннами, Большой ротонды с фреской»Апофеоз Вашингтона», большими живописными картинами. Мы посетили Старую и Новую палаты Сената, библиотеку Конгресса. В этот же день между посещениями Белого Дома и Капитолия мы осмотрели прекрасные оранжереи Американского Ботанического сада. В другие дни мы бесплатно посетили много музеев: Национальную галерею искусств 2 раза, музей Естественной истории, Национальный музей воздухоплавания и космонавтики, Смитсоновский замок, Скульптурный сад, музей шпионажа. Сами поездили в метро, походили по улицам и в магазины. Обзорная экскурсия по Вашингтону с гидом Эмилем проведена замечательно. Обратно в Нью-Йорк из Вашингтона мы вернулись сами на автобусе.

ниагара отзывОбзорный тур на Ниагару с ночевкой пролетел как один чудесный миг. Мы ходили смотреть на Ниагарские водопады вечером, ночью и утром. Плавали на кораблике . Любовались и фотографировали необычайную красоту водопадов.

Двухдневный тур в Чикаго на самолете из Нью-Йорка и обратно ошеломил нас своей красотой и необычайностью. Мы искренне жалели потом, о том нам надо было побыть здесь больше дней.

Мы вспоминаем о Чикаго с большой любовью. Обзорная экскурсия по городу с гидом Светланой, которая рассказала нам все об этом замечательной городе, а вечером посадила нас на кораблик и мы плавали по красивейшему озеру Мичиган 2 часа. Увидели изумрудно-бирюзовые воды озера, закат солнца над городом, иллюминации на небоскребах в темноте ночи. После этого походили по улицам ночного города. На следующий день Оксана Александровна показала и отвела нас на небоскреб, где мы прекрасно отдохнули, посмотрели и фотографировали с высоты птичьего полета. Потом Оксана Александровна отвезла нас в аэропорт и проводила на самолет в Нью-Йорк.

Выражаем особую благодарность генеральному директору Forei GN Оксане Александровне Алексеевой . Желаем здоровья, удач, успехов и процветания компании Forei GN!

Елена и Лариса.

 

Остались вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон

Визовый центр в Санкт-Петербурге
+ 7 921 317 33 73
+ 7 921 317 37 87
Американский туроператор
tel: + 1 630 430-41-99
fax: + 1 630 800 30 52

Электронная почта

info@forei.net

Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам сами!
Визовый центр в Санкт-Петербурге
+ 7 921 317 33 73
+ 7 921 317 37 87
Американский туроператор
tel: + 1 630 430-41-99
fax: + 1 630 800 30 52
Бесплатный звонок по России
8 800 100-59-61
Курсы валют на сегодня
USD ЦБ 66,9227
© 2010 — 2018
Туристическая компания ForeiGN